Schulanmeldung 2022/ 2023

Kurzfristig neue Termine für die verschobenen Schuleingangsuntersuchungen:

Liebe Eltern,
die Schuleingangsuntersuchungen Ende November 2021 mussten leider abgesagt werden.
Das Gesundheitsamt Lüneburg ist jetzt kurzfristig mit einem neuen Termin für die Schuleingangsuntersuchung an uns herangetreten. Die Untersuchungen finden im Gesundheitsamt Lüneburg, Am Graawall 4, 21335 Lüneburg, Zimmer 9 statt.
Im Gesundheitsamt Lüneburg findet die 3-G Regel (geimpft, genesen, getestet) Anwendung. Bitte halten Sie Ihre Unterlagen zur Ansicht bereit. Im Gebäude gilt Maskenpflicht. Für Erwachsene sind FFP2 Masken zu verwenden.
Wir bitten Sie, die kurzfristige Terminierung zu entschuldigen. Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat der Grundschule Embsen, per E-Mail (info[at]gs-embsen.de) oder direkt bei Frau Swientek im Gesundheitsamt (04131-261835).

Wann und ob Informationselternabende für die zukünftigen 1. Klassen, sowie Schnuppertage für die Kindergartenkinder stattfinden können, ist bisher unklar. Auch darüber informieren wir Sie, sobald wir näheres wissen.

Informationen zur Schulanmeldung 2022/ 2023

Anmeldebogen für das Schuljahr 2022/ 2023