Aktuelles Projekt

Im Frühjahr 2018 haben wir ein Gartenprojekt in unserem Schulgarten  begonnen. Angeleitet und unterstützt wurden wir dabei von Maren Hüttemann und ihrem „Projekt Zaunkönig“ . Die Kinder waren aktiv im Garten tätig, säten und pflanzten, beobachteten und konnten auch ernten. Möglich war dies durch die großzügige Unterstützung unseres Fördervereins.

Im März 2020 wurden neue Pflanzen gepflanzt – leider aus aktuellem Anlass ohne Kinder. Die Pflanzen wurden vom Schulleiter, Andreas Garbers, persönlich fleißig gepflegt.

Nun geht es weiter:
Der Vorstand unseres Fördervereins hat sich für Gelder beworben, um unseren Schulgarten wieder auf einen Stand zu bringen, in dem die Kinder ihn auch gut beackern können. Wir freuen uns, was in diesem Jahr dort alles auf die Beine gestellt wird.

Weitere Eindrücke sind HIER zu sehen.