Essen ohne Vorbestellung

Coronabedingt entfällt für die Grundschule im Ganztag die Nutzung der Mensa. Bitte geben Sie Ihrem Kind genug zu Essen mit, so dass die Brotdose auch für die Mittagspause noch gut gefüllt ist. Danke.

Da wir eine Kohorten-Trennung in der Mensa nicht gewährleisten können, wird auch bei Öffnung der Mensa kein Mittagessen für die Schüler:innen der GS möglich sein.

ACHTUNG! WICHTIGE INFO!!!
Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

es kommt häufiger vor, dass Ihr Kind mittags in der Schulmensa essen geht und nicht vorbestellt hat.

Da das Essen dann nicht für alle Kinder reicht, möchten wir Sie auf diesem Weg eindringlich bitten, das Mittagessen für ihr Kind vorzubestellen. Es kann ansonsten vorkommen, dass Ihr Kind kein Essen erhält.

Die Infos rund um den Bestellvorgang finden sie auf den Homepages der Grundschule („Mittagessen“).