Elterninformation zum Ganztag im Schuljahr 2020/ 2021

Coronabedingt entfällt für die Grundschule im Ganztag die Nutzung der Mensa. Bitte geben Sie Ihrem Kind genug zu Essen mit, so dass die Brotdose auch für die Mittagspause noch gut gefüllt ist. Danke.

Es wird erst zum Sommerferienende verlässliche Informationen zum Schulstart 2020/ 2021 geben. Dies betrifft auch die Planung des Ganztages. Sofern Szenario A in Kraft tritt, wird Ganztag in etwas abgeänderter Form wieder möglich sein. Für Ihre Planung können wir Ihnen schon jetzt folgende Informationen geben:

Am ersten Schultag, 27. August 2020, findet kein Ganztag statt.

In der ersten vollen Schulwoche findet – Szenario A vorrausgesetzt – Ganztag in Form von Notbetreuung statt. Hierfür melden Sie Ihr Kind bitte per Mail an – ganztag(at)gs-embsen.de.

Ab dem 8. September 2020 wird Ganztag in abgeänderter Form wieder stattfinden – Szenario A vorrausgesetzt. Hierfür melde Sie Ihr Kind verbindlich für das Schulhalbjahr an. Der Anmeldebogen wird in den ersten Schultagen an die Kinder verteilt und ist bis zum 1. September 2020 abzugeben.