Home » Essen ohne Vorbestellung

Essen ohne Vorbestellung

ACHTUNG! WICHTIGE INFO!!!
Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

es kommt häufiger vor, dass Ihr Kind mittags in der Schulmensa essen geht und nicht vorbestellt hat.

Da das Essen dann nicht für alle Kinder reicht, möchten wir Sie auf diesem Weg eindringlich bitten, das Mittagessen für ihr Kind vorzubestellen. Es kann ansonsten vorkommen, dass Ihr Kind kein Essen erhält.

Spontanessen ist nach wie vor möglich- kostet dann 4,90 Euro in bar (keine Zahlung über Karte oder Fingerprint). In diesem Fall kann es sein, dass Ihr Kind nicht das Essen erhält, was es gerne möchte, sondern nur das Essen bekommen kann, welches in größerer Zahl angeliefert wurde.

Die Infos rund um den Bestellvorgang finden sie auf den Homepages der Grundschule („Mittagessen“) und der IGS („Schulrestaurant und Bestellen“).